Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Wir möchten Sie hiermit recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung einladen.

Die Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 23.02.2018 um 18.00 Uhr im Seminarraum unserer Geschäftsstelle (Sonneberger Straße 25 in 96465 Neustadt) statt.

Auf der Tagesordnung stehen:

2. Protokoll

3. Berichte

7. Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens 5 Tage vor der Versammlung schriftlich in der Geschäftsstelle einzureichen. Die Anträge liegen in der Geschäftsstelle zur Einsichtnahme aus.

Fasching 2018 - Pflegeheim Neustadt

Fasching ist nicht nur etwas für die Kleinen, nein auch in unserem Pflegeheim feiern wir jedes Jahr einen buntes Fest. Deko, Kostüme, Musik sowie passende Speisen und Getränke sind natürlich Pflicht! Außerdem durften wir auch in diesem Jahr wieder beim Fasching unserer Nachbarn, der AWO, zu Gast sein.

Weihnachtszeit in der Hausgemeinschaft

So schnell war das Jahr vorrüber und ebenso die Weihnachtszeit. In unserer Hausgemeinschaft Anna von Henneberg war am 06.12. der Nikolaus zu Gast, welcher die Wohngemeinschaften besuchte und Geschenke verteilte. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Fritz Übelhack. Zum Nikolaustag besuchten auch die Klosterknirpse unsere Einrichtung. Sie sangen gemeinsam mit unseren Bewohnern und führten ein kleines Theaterstück auf. Am 15.12. fand unsere Weihnachtsfeier statt und am 19.12. organisierte unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin Frau Kessel noch ein Weihnachtssingen. Vielen Dank an alle, welche zu den gelungenen Veranstaltungen beigetragen haben.

Weihnachtsfeier unserer Bewohner

Stille Nacht, heilige Nacht. Weihnachtsfeier unserer Bewohner. Festlich geschmückte Tische. Plätzchen. Weihnachtslieder. Unsere Mitarbeiter stellten eine schöne Weihnachtsfeier auf die Beine und sorgten für gute Verpflegung und Unterhaltung. Ein großes Dankeschön auch an die Angehörigen welche sich mit Gedichten, Musik und Kuchen beteiligten. (Hr. Kloße mit musikalischer Darbietung, Frau Rebhan mit einem Stollen und Fr. Jung mit einem Gedicht.)

Frau Holle zu Besuch im Pflegeheim

Der Kindergarten Löwenzahn aus Neustadt kommt regelmäßig in unser Pflegeheim und erfreut unsere Bewohner mit verschiedenen Aktivitäten. Im Dezember wird seit mehreren Jahren immer ein kleines Weihnachtsstück aufgeführt. Diesmal stand Frau Holle auf dem Programm. Kostüme, Gesang und Schauspiel wurde sehr schön durch die Kinder und durch die Betreuerinnen vorgetragen. Unsere Bewohner hatten große Freude an dem Besuch. Unser herzliches Dankeschön gilt deshalb den Kindern und Betreuerinnen des Kindergartens.